Топ-100 Овощное рагу с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с беконом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощное рагу с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Бекон 6 ломтик
  • Морковь 3 шт.
  • Белокочанная капуста 1 кочан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Зеленое яблоко 1.5 шт.
  • Яблочный уксус 0.6 стакан
  • Сахар 0.3 стакан
  • Куриный бульон 0.25 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. Разогрейте сковороду, не смазывая ее маслом, выложите на нее бекон и жарьте его на среднем огне без крышки до хрустящего состояния. Затем всыпьте нарезанные яблоки, репчатый и зеленый лук, готовьте ещё 5 мин.. Всыпьте муку и обжаривайте все ингредиенты ещё 2 мин..При жарке бекона не используйте масло, так как в нем достаточно собственного жира. Завершите приготовление. Всыпьте сахар, влейте уксус и куриный бульон. Приправьте солью, молотым перцем. Добавьте капусту с морковью и тушите рагу в течение 5 мин. под крышкой, иногда помешивая.

Пищевая ценность

  • 66,31 кКал Ккал
  • 2.35g Жир
  • 2.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться