Овощное рагу с беконом
Ингредиенты
- Бекон 6 ломтик
- Морковь 3 шт.
- Белокочанная капуста 1 кочан
- Репчатый лук 1 шт.
- Зеленый лук
- Зеленое яблоко 1.5 шт.
- Яблочный уксус 0.6 стакан
- Сахар 0.3 стакан
- Куриный бульон 0.25 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ингредиенты. Разогрейте сковороду, не смазывая ее маслом, выложите на нее бекон и жарьте его на среднем огне без крышки до хрустящего состояния. Затем всыпьте нарезанные яблоки, репчатый и зеленый лук, готовьте ещё 5 мин.. Всыпьте муку и обжаривайте все ингредиенты ещё 2 мин..При жарке бекона не используйте масло, так как в нем достаточно собственного жира. Завершите приготовление. Всыпьте сахар, влейте уксус и куриный бульон. Приправьте солью, молотым перцем. Добавьте капусту с морковью и тушите рагу в течение 5 мин. под крышкой, иногда помешивая.
Пищевая ценность
- 66,31 кКал Ккал
- 2.35g Жир
- 2.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023