Овощное рагу с лапшой
Ингредиенты
- Свиное филе — 900 грам.
- Лапша — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Вода — 1 стакан
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Свежая зелень по желанию
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте ингредиенты. Поставьте на огонь сотейник, добавьте половину масла и выложите свинину. Обжарьте ее в течение 6 мин. помешивая. Кусочки должны подрумяниться. Переложите свинину на тарелку. Долейте в сотейник масло, слегка обжарьте все овощи. На это уйдет примерно 7 мин.. Приготовьте рагу. Отправьте в сотейник мясо, корицу, кориандр, муку. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте в овощи воду или бульон, лавровый лист. Установите умеренный огонь, накройте сотейник крышкой, готовьте рагу в течение 20 мин..Воду в рагу вливайте медленно, чтобы не появились мучные комки. Завершите приготовление блюда. Положите лапшу в кипящую воду, посолите. Варите на 2 мин. меньше того времени, которое указано на упаковке. Это нужно, чтобы она в дальнейшем пропиталась соусом, но не разварилась. Слейте лишнюю воду. Выложите лапшу в рагу и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 125,7 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 10.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023