Топ-100 Овощное рагу с лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с лапшой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиное филе — 900 грам.
  • Лапша — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молотая корица — 0.5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Свежая зелень по желанию
  • Помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. Поставьте на огонь сотейник, добавьте половину масла и выложите свинину. Обжарьте ее в течение 6 мин. помешивая. Кусочки должны подрумяниться. Переложите свинину на тарелку. Долейте в сотейник масло, слегка обжарьте все овощи. На это уйдет примерно 7 мин.. Приготовьте рагу. Отправьте в сотейник мясо, корицу, кориандр, муку. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте в овощи воду или бульон, лавровый лист. Установите умеренный огонь, накройте сотейник крышкой, готовьте рагу в течение 20 мин..Воду в рагу вливайте медленно, чтобы не появились мучные комки. Завершите приготовление блюда. Положите лапшу в кипящую воду, посолите. Варите на 2 мин. меньше того времени, которое указано на упаковке. Это нужно, чтобы она в дальнейшем пропиталась соусом, но не разварилась. Слейте лишнюю воду. Выложите лапшу в рагу и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 125,7 кКал Ккал
  • 5.61g Жир
  • 10.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться