Овощное рагу с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Замороженный горох — 1 стакан
- Замороженная цветная капуста — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте курицу. Сильно разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте кусочки куриной грудки в течение 5 мин.. Добавьте к мясу соль, смесь перцев, помидор и томатную пасту, потушите ещё 5 мин.. Приготовьте овощное рагу. К курице положите картофель, морковь и налейте воду. Томите 10 мин. на слабом огне. Добавьте кабачок, зеленый горошек и цветную капусту, готовьте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 88,14 кКал Ккал
- 2.57g Жир
- 10.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023