Топ-100 Овощное рагу с рыбным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с рыбным соусом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощное рагу с рыбным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Кабачок цукини 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Консервированная кукуруза 1 банка или 200 г
  • Рыбный соус 5 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Кедровые орехи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. Лук нашинкуйте перьями. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Морковь, цукини и помидоры нарубите кубиком. Сельдерей нарежьте колечками. Отправьте эти овощи в сковороду к луку. Посолите, поперчите по вкусу и жарьте 5 мин., помешивая. Доведите блюдо до полной готовности. Влейте в рагу рыбный соус и 3 ст. л. воды. С банки кукурузы слейте жидкость и положите зерна к овощам. Аккуратно перемешайте. Тушите на среднем огне до мягкости овощей.

Пищевая ценность

  • 58,39 кКал Ккал
  • 3.74g Жир
  • 1.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться