Овощное рагу с рыбным соусом
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Кабачок цукини 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Консервированная кукуруза 1 банка или 200 г
- Рыбный соус 5 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Кедровые орехи по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить блюдо. Лук нашинкуйте перьями. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Морковь, цукини и помидоры нарубите кубиком. Сельдерей нарежьте колечками. Отправьте эти овощи в сковороду к луку. Посолите, поперчите по вкусу и жарьте 5 мин., помешивая. Доведите блюдо до полной готовности. Влейте в рагу рыбный соус и 3 ст. л. воды. С банки кукурузы слейте жидкость и положите зерна к овощам. Аккуратно перемешайте. Тушите на среднем огне до мягкости овощей.
Пищевая ценность
- 58,39 кКал Ккал
- 3.74g Жир
- 1.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023