Овощное рагу с кунжутным маслом
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Горох — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Корень имбиря — 10 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Кунжутное масло — 3 ст. л.
- Томатный сок — 0.7 стакан
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Песочный сахар —
- Соль
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
Начните готовить блюдо. Чеснок и острый перец измельчите. Имбирь натрите на средней терке. Нашинкуйте овощи: болгарский перец и кабачки — кубиком, морковь — кружочками, помидоры — дольками, лук — перьями. В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте в нем пару мин. острый перец и чеснок. Затем уберите прожаренные овощи из сковороды, масло не выливайте. Доведите блюдо до полной готовности. На этом же масле обжарьте примерно 3 мин. морковь и лук. Выложите к овощам болгарский перец, кабачки, морковь, помидоры, горошек и имбирь. Обжарьте все вместе на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин.. В отдельной миске смешайте томатный сок, соевый соус, сахар и соль. Влейту эту смесь к овощам. Добавьте крахмал. Перемешайте и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 71,36 кКал Ккал
- 4.15g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023