Овощное рагу с кукурузой
Ингредиенты
- Кукуруза 1 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Белый лук 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 4 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Паприка 0.3 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Стебель сельдерея 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для рагу. Початки порежьте ломтиками толщиной в два зерна, кабачок и перец — кусочками толщиной 2 см, лук — средними кубиками. Томаты залейте кипятком и подержите в нем 10 мин., затем снимите кожицу, а мякоть превратите в кашицу. Потушите ингредиенты. На сковороде с маслом пожарьте до мягкости лук, добавьте перец и початки кукурузы, тушите 20 мин.. Затем выложите кабачок и томаты, готовьте примерно 10 мин. на среднем огне. Всыпьте перец, сушеные травы и соль, томите ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 64,5 кКал Ккал
- 2.92g Жир
- 1.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023