Подлива из говядины с рисом и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 70 грам.
- Рис — 250 грам.
- Стручковая фаcоль 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо мелко порезать, посолить, обвалять в муке и хорошо обжарить на сковороде. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Добавить томатную пасту. У меня замороженная. Залить кипятком, посолить и тушить 2 ч.. До готовности мяса. При необходимости добавить ещё воды. Готовим гарнир. Отварить рис. Стручковую фасоль посолить, обжарить на масле. Налить воды и тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 163,02 кКал Ккал
- 5.23g Жир
- 10.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023