Топ-100 Подлива из говядины с рисом и стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из говядины с рисом и стручковой фасолью: рецепт

29.11.2023

Подлива из говядины с рисом и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 70 грам.
  • Рис — 250 грам.
  • Стручковая фаcоль 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо мелко порезать, посолить, обвалять в муке и хорошо обжарить на сковороде. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Добавить томатную пасту. У меня замороженная. Залить кипятком, посолить и тушить 2 ч.. До готовности мяса. При необходимости добавить ещё воды. Готовим гарнир. Отварить рис. Стручковую фасоль посолить, обжарить на масле. Налить воды и тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 163,02 кКал Ккал
  • 5.23g Жир
  • 10.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться