Хрустящие домашние сухарики со специями в духовке
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 1 шт.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала нарежьте булочку. Затем каждый кусочек разрежьте пополам. Переместите будущие сухарики в глубокую миску. Туда же добавьте специи и масло. Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек булочки был покрыт маслом и специями. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Выложите на неё будущие сухарики на расстоянии друг от друга. Отправьте в духовку выпекаться на пять мин. при 190С.
Пищевая ценность
- 314,32 кКал Ккал
- 15.13g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023