Вафли «Шарлотка»
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Масло гхи — 2 ст. л.
- Вода — 125 мл
- Ряженка — 125 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сода — 2 щепотка
- Ванилин2 щепотка
- Зеленое яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйца с сахаром. Добавьте ряженку (кефир) смешанную напополам с водой. Растопите масло, остудите и добавьте в будущее тесто. Хорошенько перемешайте. Яблоко натрите на крупной терке и добавьте в массу, хорошенько перемешайте. Просейте муку с содой (не гасить) и ванилином. Замесите тесто. Выпекайте вафли по 5 мин..
Пищевая ценность
- 160,1 кКал Ккал
- 6.98g Жир
- 3.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023