Котлетки домашние
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Говядина — 1000 грам.
- Репчатый лук — 1000 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Белый хлеб — 1 шт.
- Свиное сало — 0.5 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо хорошо промываем, прокручиваем через мясорубку. Лук очищаем, пропускаем через мясорубку к фаршу. Добавляем соль, перец по вкусу. Разбиваем 3 яйца. Перемешиваем тщательно все ингредиенты. Батон размачиваем в молоке и добавляем в фарш. Должна получится нежидкая масса. Формируем котлетки. Обваливаем котлеты в муке и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 5 мин. на среднем огне, в конце можно накрыть крышкой на 2 мин..
Пищевая ценность
- 254,77 кКал Ккал
- 20.08g Жир
- 10.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023