Окунь морской со специями
Ингредиенты
- Морской окунь — 1000 грам.
- Соль
- Специи для рыбы —
- Лимонный сок — 5 ст. л.
- Оливковое масло —
- Пшеничная мука хлебопекарная —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим рыбу, промываем и отрезаем плавники. Обсушиваем бумажными полотенцами. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем специи и даем рыбе настояться в течении 30 мин.. Обжариваем рыбу на раскаленной сковороде на оливковом масле под крышкой, предварительно обваляв в муке, на среднем огне до румяной корочку с двух сторон. За 5 мин. до готовности посыпаем солью.
Пищевая ценность
- 73,8 кКал Ккал
- 1.38g Жир
- 14.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023