Суп по-крестьянски
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Картошка 2 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Овсянка 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем мясо. По готовности вынимаем из бульона, очищаем от костей, измельчаем и отправляем обратно в бульон. Морковь измельчаем на терке. Лук режем мелко. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Картошку чистим, режем кубиками. Поджарку и картошку отправляем в бульон. Добавляем овсянку. Варим ещё 15 мин.. Готово!
Пищевая ценность
- 143,3 кКал Ккал
- 8.51g Жир
- 7.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023