Топ-100 Пельмени, запеченные в горшочках с грибами и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени, запеченные в горшочках с грибами и луком: рецепт

29.11.2023

Пельмени, запеченные в горшочках с грибами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пельмени — 800 грам.
  • Грибы — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Специи 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать и обжарить. Грибы нарезать и обжарить. Смешать обжаренные лук и грибы. На дно горшочка выложить слой пельменей. Слой грибов с луком. Повторять слои до наполнения горшочка на 3/4. Для соуса смешать сметану, воду, специи, соль. Залить соус примерно на 0,5 горшочка. Поставить в духовку на 200° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 180,4 кКал Ккал
  • 13.03g Жир
  • 6.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться