Пельмени, запеченные в горшочках с грибами и луком
Ингредиенты
- Пельмени — 800 грам.
- Грибы — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Специи 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать и обжарить. Грибы нарезать и обжарить. Смешать обжаренные лук и грибы. На дно горшочка выложить слой пельменей. Слой грибов с луком. Повторять слои до наполнения горшочка на 3/4. Для соуса смешать сметану, воду, специи, соль. Залить соус примерно на 0,5 горшочка. Поставить в духовку на 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 180,4 кКал Ккал
- 13.03g Жир
- 6.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023