Топ-100 Свиная селезенка жареная с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная селезенка жареная с луком: рецепт

29.11.2023

Свиная селезенка жареная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Ливер — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Соль
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим нарезаем полукольцами репчатый лук. Помываем селезенку, нарезаем её брусочками. Можно её вымочить в молоке, как делают с печенью, чтобы отбить запах крови, если он вам не нравится. Я не вымачиваю, мне нравится естественный вкус и запах. Обжариваем лук и селензенку на растительном масле 20 мин.. Солим в конце, добавляем измельченный чеснок и перец. Для гарнира приготовим картофельное пюре. Чистим, отвариваем до готовности картофель, добавочный сливочное масло и разминаем до однороности. Солим по вкусу.

Пищевая ценность

  • 322,29 кКал Ккал
  • 12.31g Жир
  • 13.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться