Свиная селезенка жареная с луком
Ингредиенты
- Ливер — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим нарезаем полукольцами репчатый лук. Помываем селезенку, нарезаем её брусочками. Можно её вымочить в молоке, как делают с печенью, чтобы отбить запах крови, если он вам не нравится. Я не вымачиваю, мне нравится естественный вкус и запах. Обжариваем лук и селензенку на растительном масле 20 мин.. Солим в конце, добавляем измельченный чеснок и перец. Для гарнира приготовим картофельное пюре. Чистим, отвариваем до готовности картофель, добавочный сливочное масло и разминаем до однороности. Солим по вкусу.
Пищевая ценность
- 322,29 кКал Ккал
- 12.31g Жир
- 13.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023