Топ-100 Суп со свеклой и свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со свеклой и свининой: рецепт

28.11.2023

Суп со свеклой и свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свинина на кости 400 гр.
  • Вода 3 л
  • Капуста 150 гр.
  • Картошка 500 гр.
  • Свекла 200 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Репчатый лук 50 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Лавровый лист 2 лист
  • Листья сельдерея
  • Соль
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину и воду ставим вариться на среднем огне. После закипания снимаем пену, добавляем лавровый лист, листья сельдерея и варим бульон 1 час. Пока варится бульон, подготавливаем, чищу овощи. Морковь и лук мелко нарезаем. Капусту мелко шинкуем. Свеклу трем на средней терке. Картофель нарезаем средним брусочком. Из бульона извлекаем мясо, добавляем картофель и соль. Добавляем свеклу. 0Через 5 мин. добавляем лук и морковь. 1Затем - нарезанные помидоры. 2Добавляем капусту. 3Через 20 мин. после добавления картофелеля, в суп возвращаем нарезанное средним кубиком мясо. 4Через 5 мин. снимаем с огня и добавляем мелко нарезанные чеснок и петрушку. Суп готов.

Пищевая ценность

  • 36,29 кКал Ккал
  • 1.97g Жир
  • 1.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться