Суп со свеклой и свининой
Ингредиенты
- Свинина на кости 400 гр.
- Вода 3 л
- Капуста 150 гр.
- Картошка 500 гр.
- Свекла 200 гр.
- Морковь 120 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Помидор 100 гр.
- Лавровый лист 2 лист
- Листья сельдерея
- Соль
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину и воду ставим вариться на среднем огне. После закипания снимаем пену, добавляем лавровый лист, листья сельдерея и варим бульон 1 час. Пока варится бульон, подготавливаем, чищу овощи. Морковь и лук мелко нарезаем. Капусту мелко шинкуем. Свеклу трем на средней терке. Картофель нарезаем средним брусочком. Из бульона извлекаем мясо, добавляем картофель и соль. Добавляем свеклу. 0Через 5 мин. добавляем лук и морковь. 1Затем - нарезанные помидоры. 2Добавляем капусту. 3Через 20 мин. после добавления картофелеля, в суп возвращаем нарезанное средним кубиком мясо. 4Через 5 мин. снимаем с огня и добавляем мелко нарезанные чеснок и петрушку. Суп готов.
Пищевая ценность
- 36,29 кКал Ккал
- 1.97g Жир
- 1.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023