Воздушная шарлотка с яблоками
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя 70 гр. сахара. Взбить желтки, добавив остатки сахара. Аккуратно смешиваем белки с желтками. Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо, но аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опустились. Яблоки нарезать небольшими дольками и добавляем в тесто, снова аккуратно перемешиваем. Форму смазать маслом и получившееся тесто аккуратно выкладываем в форму. Ставим тесто в разогретую духовку до 180° и запекаем 20 мин..
Пищевая ценность
- 152,91 кКал Ккал
- 2.93g Жир
- 4.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023