Топ-100 Венские вафли со взбитыми сливками и ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венские вафли со взбитыми сливками и ягодами: рецепт

29.11.2023

Венские вафли со взбитыми сливками и ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 230 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 70 грам.
  • Разрыхлитель теста — 7 грам.
  • Молоко — 140 мл
  • Лимонный сок — 3 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Ягоды —
  • Взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягчите масло. Для этого заранее достаньте его из холодильника. Разотрите размягченное масло с сахаром руками или венчиком. Добавьте в смесь молоко и яйца и тщательно размешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Вымесите тесто до однородной консистенции. Выпекайте вафли в заранее разогретой вафельнице.

Пищевая ценность

  • 301,9 кКал Ккал
  • 15.21g Жир
  • 6.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться