Венские вафли со взбитыми сливками и ягодами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 230 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Разрыхлитель теста — 7 грам.
- Молоко — 140 мл
- Лимонный сок — 3 мл
- Соль 1 щепотка
- Ягоды —
- Взбитые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягчите масло. Для этого заранее достаньте его из холодильника. Разотрите размягченное масло с сахаром руками или венчиком. Добавьте в смесь молоко и яйца и тщательно размешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Вымесите тесто до однородной консистенции. Выпекайте вафли в заранее разогретой вафельнице.
Пищевая ценность
- 301,9 кКал Ккал
- 15.21g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023