Лепешка с яйцом, брокколи и тунцом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Тортилья — 1 шт.
- Тунец в масле кусочками — 50 грам.
- Брокколи — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на растительном масле брокколи в течении одной-двух мин.. Добавьте взбитые яйца. Посолить, поперчить. Добавьте тунец. Сверху положить тортилью, слегка прижать. Аккуратно перевернуть получившийся большой блин. В качестве "начинки" можно добавить любимые продукты - сыр, курица, колбаса.
Пищевая ценность
- 148,89 кКал Ккал
- 8.37g Жир
- 9.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023