Омлет на перепелиных яйцах
Ингредиенты
- Молоко 1,5% — 1 стакан
- Перепелиное яйцо — 10 шт.
- Соль
- Сушеный Укроппо желанию
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца толкаем в миску, солим, взбиваем венчиком. К яйцам добавляем молоко и сушеный укроп. Все взбиваем венчиком. На разогретую сковороду наливаем масло. Выливаем содержимое на сковороду.
2
Обжариваем до полной готовности.
Пищевая ценность
- 127,34 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 7.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023