Шурпа с курицей
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Сладкий перец — 4 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Хмели-сунели — 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь пяти перцев горошком — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу залейте холодной водой, положите лавровый лист, перец и поставьте на средний огонь. Почистите картошку, морковь и лук, порежьте средним кубиком. Разогрейте масло на сковороде, положите лук и морковь, обжарьте до красивого золотистого цвета, добавьте помидоры. Достаньте курицу, положите картошку, варите 7 мин., далее запустите овощи со сковороды, мясо отделите от костей и добавьте тоже. Варите ещё 10 мин. на среднем огне. Добавьте сушёную петрушку и кинзу, чеснок мелко порубить и запустить следом. Варить ещё две мин., убрать с огня, накрыть крышкой.
Пищевая ценность
- 49,38 кКал Ккал
- 2.93g Жир
- 2.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023