Макароны с плавленым сырком «С приветом из прошлого»
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сливочное масло 72% — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить в кастрюле воду для варки макарон. Пока вода закипает, порезать плавленный сырок на мелкие кубики, при желании можно его заморозить в морозилке и натереть на крупной тёрке (так моя мама делала в моем далеком детстве). Я чуть упростила процесс приготовления и просто мелко режу сырок. Когда вода для макарон начала закипать посолить ее. Когда вода закипела высыпать туда макароны. Я использую макароны ракушки, с ними мне больше нравится. Варить макароны постоянно помешивая до готовности, но у всех она своя кто-от любит макароны «аль денте», а кто-то наоборот более мягкие. Когда макароны сварились промыть их под холодной проточной водой в дуршлаге и дать стечь излишкам воды. Пока вода из макарон стекает, растопить растительное масло на сковородке. Когда масло растопилось добавить в сковородку макароны. Макароны тщательно подогреть на среднем огне, при этом постоянно помешивая их. Добавить у тёплым макаронам сыр. Постоянно помешивать сыр. Дать сыру растопиться, сыр постепенно топится и обволакивает все макароны.
Пищевая ценность
- 336,58 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 8.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023