Топ-100 Постный суп с полбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп с полбой: рецепт

29.11.2023

Постный суп с полбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Полба (ачар) — 125 грам.
  • Красный картофель — 2 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Приправа из сушеных овощей — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вода (кипяток) — 4 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть масло в кастрюле, готовить лук до прозрачности. Добавить чеснок, перец и морковь, прогреть 2 мин.. Добавить картофель, обжаривать 2 мин.. Залить все кипятком, после 5 мин. кипения добавить полбу и овощную приправу. Варить на небольшом огне 20 мин.. За пять мин. до готовности (из 20 мин. из предыдущего шага) добавить лавровый лист. После выключения огня оставить мин. на 7 настояться на плите. Суп готов.

Пищевая ценность

  • 22,96 кКал Ккал
  • 0.76g Жир
  • 0.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться