Постный суп с полбой
Ингредиенты
- Полба (ачар) — 125 грам.
- Красный картофель — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Приправа из сушеных овощей — 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 4 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть масло в кастрюле, готовить лук до прозрачности. Добавить чеснок, перец и морковь, прогреть 2 мин.. Добавить картофель, обжаривать 2 мин.. Залить все кипятком, после 5 мин. кипения добавить полбу и овощную приправу. Варить на небольшом огне 20 мин.. За пять мин. до готовности (из 20 мин. из предыдущего шага) добавить лавровый лист. После выключения огня оставить мин. на 7 настояться на плите. Суп готов.
Пищевая ценность
- 22,96 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 0.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023