Рыбные котлеты из окуня
Ингредиенты
- Окунь — 400 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук, порежьте на кусочки филе окуня и измельчите в блендере. К рыбному фаршу добавьте яйцо. Натрите сыр на крупной терке. В миску добавьте сыр и манку, всё перемешайте. Сформируйте котлеты и выложите на смазанный противень. Разогрейте духовку до 180° и выпекайте котлеты 30 мин..
Пищевая ценность
- 122,83 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 15.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023