Топ-100 Суп-пюре с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре с курицей: рецепт

29.11.2023

Суп-пюре с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Картошка — 10 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Творожный сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите куриную грудку до готовности (около 30 мин.). Из домашней курицы суп получится наваристее и вкуснее. Почистите картошку и морковь, нарежьте кусочками, залейте бульоном из-под грудки (желательно через мелкое сито, чтобы бульон был чистым). Если бульона меньше 2,5 - 3 литров, добавьте воды, посолите и поставьте вариться до готовности, примерно 20 мин.. Как только картошка и морковь будут готовы, выключите плиту и дайте немного остыть супу, затем погружным блендером измельчите овощи. Добавьте в суп творожный сыр и так же взбейте его погружным блендером. Затем поставьте суп на средний огонь. Добавьте нарезанную куриную грудку. Добавьте специи. Лучше всего здесь будут сочетаться сушеный чеснок, томат и базилик. Доведите суп до кипения и выключите.

Пищевая ценность

  • 92,82 кКал Ккал
  • 2.07g Жир
  • 6.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться