Суп-пюре с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Картошка — 10 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриную грудку до готовности (около 30 мин.). Из домашней курицы суп получится наваристее и вкуснее. Почистите картошку и морковь, нарежьте кусочками, залейте бульоном из-под грудки (желательно через мелкое сито, чтобы бульон был чистым). Если бульона меньше 2,5 - 3 литров, добавьте воды, посолите и поставьте вариться до готовности, примерно 20 мин.. Как только картошка и морковь будут готовы, выключите плиту и дайте немного остыть супу, затем погружным блендером измельчите овощи. Добавьте в суп творожный сыр и так же взбейте его погружным блендером. Затем поставьте суп на средний огонь. Добавьте нарезанную куриную грудку. Добавьте специи. Лучше всего здесь будут сочетаться сушеный чеснок, томат и базилик. Доведите суп до кипения и выключите.
Пищевая ценность
- 92,82 кКал Ккал
- 2.07g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023