Шоколадное печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 95 грам.
- Какао-порошок — 25 грам.
- Сода — 2 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 120 грам.
- Мед — 7 грам.
- Темный шоколад — 50 грам.
- Сливочное масло — 85 грам.
- Яйца — 35 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло взбить миксером до пышного состояния, добавить тростниковый сахар, взбивать пару мин.. Добавить яйцо, перемешать до однородности. Затем в 2 этапа добавить сухие ингредиенты. Завернуть полученное тесто в пленку и убрать в холод на 30 мин.. Скатать шарики по 30 грамм, выложить на пергамент с большим расстоянием друг от друга. Выпекать при температуре 180° 12 мин..
Пищевая ценность
- 446 кКал Ккал
- 23.21g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023