Полезный овощной винегрет
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Укроп20 грам.
- Зеленый лук — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем наши овощи до готовности (лучше на маленьком огне и под крышкой). Чистим овощи, лук (я взяла маленькие головки красного и простого репчатого лука). Нарезаем овощи на небольшие кубики. Свёклу нарезаем так же небольшими кубиками, зелёный лук нарезаем тоже мелко. Нарезаем огурцы так же небольшими кубиками. Укроп нарезаем мелко, добавляем в салат. Кладём зелёный горошек, приправляем маслом. Хорошо перемешиваем.
Пищевая ценность
- 81,97 кКал Ккал
- 4.24g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023