Картофельное пюре с подливой из ливера
Ингредиенты
- Говяжий ливер 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать говяжью печень. Порезать говяжьи лёгкие. Промываем и ставим варить ливер на 20 мин.. Пока варится ливер, чистим картошку и ставим вариться. После того, как отварится ливер, промыть его от остатков накипи. Почистить и порезать лук и натереть морковь. Ливер, лук и морковь поместить в сковороду. Добавить масла. Жарить мин. 10. Добавить зелени. Жарить ещё мин. 5. Ливер готов. 0Когда сварится картофель, его посолить и разъмять. 1Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 274,44 кКал Ккал
- 13.97g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023