Шоколадное печенье с маскарпоне
Ингредиенты
- Сыр «маскарпоне» 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин 1 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Какао-порошок 40 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем в глубокую миску маскарпоне, сахар, соль, соду, яйца, ванилин. Перемешиваем. Добавляем какао, муку частями, хорошо перемешиваем. Я взбивала сыр с яйцами миксером на маленькой скорости, а вот муку замешивала силиконовой лопаткой. Застилаем решётку силиконизированным пергаментом, к нему точно ничего не прилипнет! Выкладываем ложкой небольшие печеньки. Выпекаем 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 321,77 кКал Ккал
- 19.11g Жир
- 8.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023