Индейка, запеченная с овощами и брынзой
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Брокколи — 100 грам.
- Брынза — 30 грам.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Оливковое масло — 10 мл
- Шампиньоны — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать филе индейки на кусочки, выложить в жаропрочную посуду. Почистить и порезать картошку, шампиньоны, морковь и брокколи. Добавить овощи к индейке. Добавить соль, перец и оливковое масло. Всё перемешать. В духовку 200° на 40 мин.. За 5-10 мин. до готовности добавить брынзу, порезанную кубиками.
Пищевая ценность
- 128,66 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 7.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023