Топ-100 Рагу с брокколи и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с брокколи и курицей: рецепт

29.11.2023

Рагу с брокколи и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Курица — 200 грам.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры порежьте кусочками среднего размера. Кабачок и морковь кружочками. Лук полукольцами, а чеснок тонкими кружками. У перца удалите семена и порежьте полосками перец. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде примерно 5 мин.. Курицу порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне до готовности, немного присолив. На сковороду налейте масло и переложите все овощи. Тушите на среднем огне примерно 20 мин.. К готовым овощам добавьте брокколи. Все аккуратно перемешайте и добавьте кусочки курицы. Поперчите, посолите по вкусу. И подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 64,33 кКал Ккал
  • 2.85g Жир
  • 4.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться