Рагу с брокколи и курицей
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Курица — 200 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры порежьте кусочками среднего размера. Кабачок и морковь кружочками. Лук полукольцами, а чеснок тонкими кружками. У перца удалите семена и порежьте полосками перец. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде примерно 5 мин.. Курицу порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне до готовности, немного присолив. На сковороду налейте масло и переложите все овощи. Тушите на среднем огне примерно 20 мин.. К готовым овощам добавьте брокколи. Все аккуратно перемешайте и добавьте кусочки курицы. Поперчите, посолите по вкусу. И подайте к столу.
Пищевая ценность
- 64,33 кКал Ккал
- 2.85g Жир
- 4.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023