Конверт из теста фило с мандариновым джемом
Ингредиенты
- Мандариновый джем — 100 грам.
- Тесто фило — 200 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите сливочное масло на плите или в микроволновке. Достаньте тесто фило из упаковки и разверните на рабочей поверхности. Смажьте один лист растопленным сливочным маслом. Лучше всего для этого использовать силиконовую кисточку. Сверху на него положите следующий лист и также смажьте его маслом. Таким образом смажьте и положите все остальные листы друг на друга. Выложите на тесто мандариновый джем и равномерно распределите, оставляя небольшие отступы по краям. Заверните углы теста к центру пласта, формируя конверт. Выложите изделие в смазанную маслом форму для выпечки. Отправьте конверт выпекаться в духовку на 30 мин. при 180°С. За это время он должен стать румяным. Готовый конверт немного остудите и извлеките из формы. Конверт из теста фило с мандариновым джемом готов. По желанию посыпьте его сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 437,71 кКал Ккал
- 23.21g Жир
- 4.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023