Топ-100 Фаршированные яйца-тюльпаны с сыром и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные яйца-тюльпаны с сыром и чесноком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фаршированные яйца-тюльпаны с сыром и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез 1 ст. л.
  • Зеленый лук по желанию
  • Петрушка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите яйца от скорлупы, а затем аккуратно сделайте на каждом крестообразный разрез примерно до середины. С осторожностью достаньте желтки, а белки отложите ⎯ они понадобятся чуть позже. Измельчите желтки. Натрите на тёрке сыр, измельчите чеснок. В удобной глубокой посуде смешайте желтки, чеснок и сыр, добавьте немного соли по вкусу. Тщательно всё перемешайте. Возьмите надрезанные белки и аккуратно, с помощью кондитерского шприца или мешка, нафаршируйте яйца получившейся сырно-чесночной массой. Выложите фаршированные яйца на тарелку, а затем приставьте к каждому перо зелёного лука и дополните получившуюся композицию листьями петрушки. Всё готово, пора накрывать на стол!

Пищевая ценность

  • 259,37 кКал Ккал
  • 20.7g Жир
  • 16.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться