Салат с баклажаном и красной фасолью на зиму
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Консервированная красная фаcоль 70 грам.
- Столовый уксус — 30 грам.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец горошком — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан на крупный кубик. Если он молодой, то кожицу удалять не обязательно. Нарежьте морковку на крупный кубик. Поставьте сотейник на небольшой огонь, в него сложите баклажан. Потушите его. К баклажану добавьте лук, перец, морковку и фасоль. Сбрызните маслом, добавьте сахар и соль, столовый уксус. Продолжайте тушить, пока овощи не размякнут. Прогрейте банку кипятком и хорошо просушите. Добавьте несколько горошин чёрного перца. Хорошо перемешайте. Закройте банку крышкой.
Пищевая ценность
- 37,17 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 1.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023