Булочки фаршированные яйцом
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Паприка — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У булочек срежьте верхушку и удалите мякоть. В приготовленные булочки вылейте яйца, посолите и присыпьте паприкой. Разогрейте духовку до 180°. Отправьте в духовку до полной готовности. Примерно на 20 мин..
Пищевая ценность
- 222,97 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023