Пюре с беконом и луком
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Сливочное масло — 80 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук. Произвольно порубите бекон. Отварите картофель. Слейте воду,картофель растолчите толкушкой,добавьте молоко,сливочное масло. Обжарьте лук. Обжарьте бекон. Выложите пюре на блюдо, сверху добавьте бекон. Пюре с беконом и луком —готово !Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 243,35 кКал Ккал
- 20.35g Жир
- 7.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023