Топ-100 Пюре с беконом и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с беконом и луком: рецепт

29.11.2023

Пюре с беконом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук. Произвольно порубите бекон. Отварите картофель. Слейте воду,картофель растолчите толкушкой,добавьте молоко,сливочное масло. Обжарьте лук. Обжарьте бекон. Выложите пюре на блюдо, сверху добавьте бекон. Пюре с беконом и луком —готово !Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 243,35 кКал Ккал
  • 20.35g Жир
  • 7.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться