Беляши сочные со свиным фаршем
Ингредиенты
- Молоко — 500 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Маргарин — 90 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Свиной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло, немного муки. Ставим в тёплое место. Тесто должно подняться. Добавляем оставшуюся муку и ждём пока поднимется. Готовим начинку: лук нарезаем кубиками, выкладываем фарш, соль, перец по вкусу, немного воды, чтобы сочная была. Формируем беляши. На разогретую сковороду с маслом выкладываем беляши сначала дырочкой вниз, обжариваем мин. 5, переворачиваем на другую сторону и жарим также мин. 5, в дырочку ложечкой горячее масло наливаем. С пылу с жару подавать на стол! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 221,34 кКал Ккал
- 13.5g Жир
- 9.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023