Топ-100 Беляши сочные со свиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши сочные со свиным фаршем: рецепт

29.11.2023

Беляши сочные со свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Маргарин — 90 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло, немного муки. Ставим в тёплое место. Тесто должно подняться. Добавляем оставшуюся муку и ждём пока поднимется. Готовим начинку: лук нарезаем кубиками, выкладываем фарш, соль, перец по вкусу, немного воды, чтобы сочная была. Формируем беляши. На разогретую сковороду с маслом выкладываем беляши сначала дырочкой вниз, обжариваем мин. 5, переворачиваем на другую сторону и жарим также мин. 5, в дырочку ложечкой горячее масло наливаем. С пылу с жару подавать на стол! Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 221,34 кКал Ккал
  • 13.5g Жир
  • 9.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться