Капуста по-гурийски с морковью
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кг
- Свекла 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное 100 гр.
- Сахар 100 гр.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать капусту квадратиками 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь добавить к капусте. Натереть свёклу на тёрке и нарезать чеснок, соединить все в ёмкости. Соединить все ингредиенты для маринада, вскипятить и залить капусту оставить на 24 ч. в тепле. Готово!
Пищевая ценность
- 106,91 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023