Топ-100 Суп из говяжьей вырезки с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью: рецепт

28.11.2023

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 400 гр.
  • Картошка 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Вермишель 5 ст. л.
  • Укроп 1 веточка
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть мясо, залить водой и поставить на плиту. Снять пену и слить первый бульон. Ещё раз залить водой и варить 1 час 20 мин.. Почистить морковь и натереть на тёрке, почистить лук и мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Почистить и нарезать картофель, по готовности мяса добавить в бульон. Мясо достать и нарезать кубиками, добавить в бульон. Добавить зажарку из лука и моркови. Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить в бульон. Посолить поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить вермишель и в зависимости от необходимого времени варить.

Пищевая ценность

  • 138,51 кКал Ккал
  • 4.83g Жир
  • 7.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться