Суп из говяжьей вырезки с вермишелью
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 400 гр.
- Картошка 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Вермишель 5 ст. л.
- Укроп 1 веточка
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть мясо, залить водой и поставить на плиту. Снять пену и слить первый бульон. Ещё раз залить водой и варить 1 час 20 мин.. Почистить морковь и натереть на тёрке, почистить лук и мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Почистить и нарезать картофель, по готовности мяса добавить в бульон. Мясо достать и нарезать кубиками, добавить в бульон. Добавить зажарку из лука и моркови. Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить в бульон. Посолить поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить вермишель и в зависимости от необходимого времени варить.
Пищевая ценность
- 138,51 кКал Ккал
- 4.83g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023