Борщ из говядины
Ингредиенты
- Говядина на кости — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Соль
- Чеснок 2 зубчик
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем мясо, ставим на плиту и варим полтора ч.. Чистим овощи, нарезаем: лук кубиками, морковку и свёклу на тёрке. Делаем зажарку: лук с морковью обжариваем, в конце добавляем свёклу. Пока бульон варится, снимаем пену. Через полтора ч. достаём мясо, при необходимости бульон процеживаем, добавляем картошку, нарезанную на кубики, добавляем зажарку, томатную пасту, чеснок. Солим, перчим по вкусу. Варим мин. 10. С кости снимаем мясо , возращаем в бульон. Шинкуем капусту и добавляем в бульон, Варим мин. 20. Добавляем свежую зелень по желанию.
Пищевая ценность
- 143,03 кКал Ккал
- 8.18g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023