Топ-100 Борщ из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из говядины: рецепт

29.11.2023

Борщ из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста — 300 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Соль
  • Чеснок 2 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем мясо, ставим на плиту и варим полтора ч.. Чистим овощи, нарезаем: лук кубиками, морковку и свёклу на тёрке. Делаем зажарку: лук с морковью обжариваем, в конце добавляем свёклу. Пока бульон варится, снимаем пену. Через полтора ч. достаём мясо, при необходимости бульон процеживаем, добавляем картошку, нарезанную на кубики, добавляем зажарку, томатную пасту, чеснок. Солим, перчим по вкусу. Варим мин. 10. С кости снимаем мясо , возращаем в бульон. Шинкуем капусту и добавляем в бульон, Варим мин. 20. Добавляем свежую зелень по желанию.

Пищевая ценность

  • 143,03 кКал Ккал
  • 8.18g Жир
  • 5.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться