Бисквит суперпростой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца и сахар смешать и взбить до пены венчиком. Просеять муку в яично-сахарную смесь. Всыпать разрыхлитель и соль. Снова взбить до консистенции сметаны. Вылить в форму для запекания, запечь при температуре 170° примерно получаса. Проверить бисквит зубочисткой на готовность. Готовый бисквит выдержать в духовке мин. 10 после выключения.
Пищевая ценность
- 262,47 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 7.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023