Топ-100 Запеченная форель с пряностями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная форель с пряностями: рецепт

29.11.2023

Запеченная форель с пряностями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 1 кг
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сушеные травы — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить и промыть под водой. Разрезать на порционные куски. Заправить специями и пряными травами, добавить соль и 2 ст. л. масла. Оставить мариноваться на 1 час. После того как форель замариновалась, выложить ее на противень, предварительно смазанный 1 столовой ложкой масла. Запекать рыбку в течение 40 мин. (зависит от духовки), периодически проверяя на готовность.

Пищевая ценность

  • 182,36 кКал Ккал
  • 10.69g Жир
  • 19.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться