Запеченная форель с пряностями
Ингредиенты
- Форель — 1 кг
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Специи для рыбы — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить и промыть под водой. Разрезать на порционные куски. Заправить специями и пряными травами, добавить соль и 2 ст. л. масла. Оставить мариноваться на 1 час. После того как форель замариновалась, выложить ее на противень, предварительно смазанный 1 столовой ложкой масла. Запекать рыбку в течение 40 мин. (зависит от духовки), периодически проверяя на готовность.
Пищевая ценность
- 182,36 кКал Ккал
- 10.69g Жир
- 19.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023