Форель, запеченная с овощами и рисом
Ингредиенты
- Форель — 1 шт.
- Гавайская овощная смесь — 300 грам.
- Морская Соль
- Чеснок 2 зубчик
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Противень смажем оливковым маслом, выложим форель и посыпем солью. Далее добавляем к рыбу гавайскую смесь, посыпаем все специями. Заливаем водой, чтобы покрывала овощи и рис на 1 сантиметр, и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 25 мин..
Пищевая ценность
- 135,73 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 13.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023