Сочная грудка в духовке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соус тартар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём грудки и отбиваем их немного с каждой стороны. Посыпаем специями и добавляем соусы, оливковое масло и чеснок, который пропускаем через чеснокодавку. Перемешиваем все! Выкладываем курицу на противень и кладём на неё пергамент или смазываем ее маслом. Убираем на 20 мин.. Достаём и проверяем ее на готовность.
Пищевая ценность
- 141,64 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 21.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023