Тушеная цветная капуста с болгарским перцем
Ингредиенты
- Цветная капуста — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 10 мл
- Соль
- Болгарский перец — 200 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарим лук и морковь пять мин.. Далее добавляем нарезанный болгарский перец. Добавляем томатную пасту и заливаем водой. Далее добавляем цветную капусту и тушим под крышкой 15 мин.. Готовое блюдо солим по вкусу.
Пищевая ценность
- 43,26 кКал Ккал
- 1.42g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023