Гороховый суп на свиных ребрах
Ингредиенты
- Копченые свиные ребрышки — 2 шт.
- Вода — 3 л
- Красный картофель — 3 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Укроп1 щепотка
- Горох колотый — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох помыть и замочить в воде примерно на 4 ч., так быстрее сварится. Спустя 4 ч. взять два свиных рёбра, помыть, залить водой, довести до кипения.Больше двух ребер брать не нужно, будет очень жирно. Горох после замачивания промыть, добавить в кастрюлю и варить примерно полчаса. Помыть, почистить и порезать на сковородку лук и морковь. Обязательно морковь выбирать крупную. Налить в сковороду масло и пассеровать на среднем огне. Содержимое сковородки добавить в кастрюлю. Картофель почистить, нарезать дольками, добавить в кастрюлю. мин. через 10-15, когда картофель готов, добавить щепотку укропа, выключить и дать настояться мин. 20.
Пищевая ценность
- 70,4 кКал Ккал
- 3.43g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023