Топ-100 Гороховый суп на свиных ребрах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп на свиных ребрах: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп на свиных ребрах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребрышки — 2 шт.
  • Вода — 3 л
  • Красный картофель — 3 шт.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Укроп1 щепотка
  • Горох колотый — 400 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох помыть и замочить в воде примерно на 4 ч., так быстрее сварится. Спустя 4 ч. взять два свиных рёбра, помыть, залить водой, довести до кипения.Больше двух ребер брать не нужно, будет очень жирно. Горох после замачивания промыть, добавить в кастрюлю и варить примерно полчаса. Помыть, почистить и порезать на сковородку лук и морковь. Обязательно морковь выбирать крупную. Налить в сковороду масло и пассеровать на среднем огне. Содержимое сковородки добавить в кастрюлю. Картофель почистить, нарезать дольками, добавить в кастрюлю. мин. через 10-15, когда картофель готов, добавить щепотку укропа, выключить и дать настояться мин. 20.

Пищевая ценность

  • 70,4 кКал Ккал
  • 3.43g Жир
  • 2.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться