Сырнички с корицей
Ингредиенты
- Творог 5% — 600 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
- Корица — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешать с сахаром и корицей. Добавить яйца и перемешать. Добавить муку и перемешать до однородной массы. Если творог жирнее, то муки понадобится чуть больше. Необходимо получить густую массу, пригодную для лепки. Сформировать небольшие оладушки высотой не более 2 см.. Чтобы легче было лепить, необходимо руки смочить проточной водой, тогда тесто не буде прилипать к рукам. Выложить сырники на прогретую сковородку, закрыть крышкой и убавить температуру. Жарить до золотистой корочки по 5-10 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 232,56 кКал Ккал
- 6.49g Жир
- 13.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023