Жаворонки весенние
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 1 кг
- Изюм — 6 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить изюм. Разделить тесто на порции, из каждого колобка сделать жгутик. Придать форму голове, разрезать тельце пополам. Завернуть крыло вверх. Надрезать крыло и хвост. Выложить на противень, смазать маслом, посыпать сахаром, сделать глазик из изюма. Поставить в духовку на 180°, смотреть готовность по румянцу, можно проверить спичкой. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 331,58 кКал Ккал
- 13.6g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023