Топ-100 Жаворонки весенние: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаворонки весенние: рецепт

29.11.2023

Жаворонки весенние

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пресное дрожжевое тесто — 1 кг
  • Изюм — 6 шт.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Песочный сахар — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочить изюм. Разделить тесто на порции, из каждого колобка сделать жгутик. Придать форму голове, разрезать тельце пополам. Завернуть крыло вверх. Надрезать крыло и хвост. Выложить на противень, смазать маслом, посыпать сахаром, сделать глазик из изюма. Поставить в духовку на 180°, смотреть готовность по румянцу, можно проверить спичкой. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 331,58 кКал Ккал
  • 13.6g Жир
  • 4.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться