Топ-100 Сырники с манкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с манкой: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Сырники с манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности 500 гр.
  • Манная крупа 50 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 40 гр.
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 20 гр.
  • Растительное масло 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините творог с яйцом, манной крупой, сахаром и ванильным сахаром. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы манка слегка набухла.Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, когда ее сжимаешь в ладони. Рабочую поверхность слегка подпылите мукой. Разделите творожную массу на части и скатайте их в шарики, затем сформируйте сырники. Отправьте сырники на десять мин. в морозилку, чтобы они слегка схватились и лучше держали форму. Обжаривайте сырники в разогретом масле на медленном огне до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 277,92 кКал Ккал
  • 19.7g Жир
  • 12.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться