Сырники с манкой
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 500 гр.
- Манная крупа 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 40 гр.
- Ванильный сахар 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 20 гр.
- Растительное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините творог с яйцом, манной крупой, сахаром и ванильным сахаром. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы манка слегка набухла.Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, когда ее сжимаешь в ладони. Рабочую поверхность слегка подпылите мукой. Разделите творожную массу на части и скатайте их в шарики, затем сформируйте сырники. Отправьте сырники на десять мин. в морозилку, чтобы они слегка схватились и лучше держали форму. Обжаривайте сырники в разогретом масле на медленном огне до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 277,92 кКал Ккал
- 19.7g Жир
- 12.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023