Салат с курочкой и яблоком
Ингредиенты
- Куриная грудка — 100 грам.
- Яблоки — 100 грам.
- Салат «айсберг» — 40 грам.
- Бальзамический уксус темный — 15 грам.
- Крем-бальзамик — 15 грам.
- Семена льна — 2 грам.
- Смесь перцев — 1 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками курицу и яблоки. Обжарить курицу и яблоки на масле в течение пару мин.. Нарвать руками листья салата и смешать с курицей и яблоком. Добавить бальзамический уксус соль, перец, хорошо всё перемешать.
Пищевая ценность
- 103,93 кКал Ккал
- 4.67g Жир
- 8.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023