Жареная корюшка
Ингредиенты
- Корюшка 1 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Растительное масло 250 мл
- Соль 6 щепотка
- Черный перец молотый 6 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корюшку (у меня замороженная) размораживаем и чистим. На брюшке делаем надрез достаём внутренности, ополаскиваем и получаем целую очищенную рыбку. Головы оставляем, так как за них удобно брать уже готовую рыбку. В муку добавляем соль, перец и специи по вкусу. Обваливаем рыбку в муке. Обжариваем на раскалённой сковородке с двух сторон до золотистого цвета и блюдо готово.
Пищевая ценность
- 277,53 кКал Ккал
- 17.12g Жир
- 11.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023