Топ-100 Жареная корюшка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная корюшка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареная корюшка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Корюшка 1 кг
  • Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
  • Растительное масло 250 мл
  • Соль 6 щепотка
  • Черный перец молотый 6 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корюшку (у меня замороженная) размораживаем и чистим. На брюшке делаем надрез достаём внутренности, ополаскиваем и получаем целую очищенную рыбку. Головы оставляем, так как за них удобно брать уже готовую рыбку. В муку добавляем соль, перец и специи по вкусу. Обваливаем рыбку в муке. Обжариваем на раскалённой сковородке с двух сторон до золотистого цвета и блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 277,53 кКал Ккал
  • 17.12g Жир
  • 11.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться